Адрес РуТрекера для пользователей РФ - MainTracker.org

Расскажи друзьям:  

anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox

Страницы :  1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Ответить
Автор
Сообщение

filolya

Admin gray

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 26321

filolya · 14-Ноя-15 00:22 (1 год 11 месяцев назад, ред. 14-Ноя-15 02:07)

http://www.anonymox.net/ - поддерживаются Google Chrome, Mozilla Firefox.
Google Chrome
Скачать с chrome.google.com
Расширение включается сразу после установки и будет работать до тех пор, пока вы вручную не отключите его (включайте только на заблокированных сайтах). Можно выбрать страну и сервер, адрес которых и будут видеть сайты, на которые вы заходите.
Как включить и проверить работу плагина

Mozilla Firefox
Скачать с addons.mozilla.org
После установки кнопка дополнения появляется справа от адресной строки. Рядом с ней можно увидеть, включено ли дополнение на данном сайте и ip, под которым вы зашли на этот сайт (в старых версиях эта информация находится на нижней панели дополнений). Чтобы настроить дополнение для работы на Рутрекере, откройте любую страницу нашего форума, нажмите кнопку дополнения, в открывшемся окне выберите в списке "Settings for: rutracker.org" и поставьте галочку "Active". Теперь anonymoX будет включаться только на Рутрекере. Таким же образом вы можете настроить его и для других сайтов - anonymoX будет работать только на них. В окне настроек также можно выбрать страну и сервер, адрес которых и будут видеть эти сайты.
Пример настройки для рутрекера



Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: anonymox - доступен для Chrome и Mozilla Firefox [5116014]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Dojd1k

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Dojd1k · 14-Ноя-15 02:19 (спустя 1 час 57 мин.)

[Цитировать] 

о нормально! рекомендую!
[Профиль]  [ЛС] 

TMklr

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 149

TMklr · 14-Ноя-15 02:27 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

я им давно пользуюсь. там достаточно его включить для одного сайта. очень практично.
[Профиль]  [ЛС] 

Mc.Fred

Moderator

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2815

Mc.Fred · 14-Ноя-15 09:06 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Витор Белфорт

Призер спортивного конкурса

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 1221

Витор Белфорт · 14-Ноя-15 10:14 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

А всплывающее окно с предложением купить премиум-версию постоянно закрывать придется?
[Профиль]  [ЛС] 

zсашаz

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


zсашаz · 14-Ноя-15 10:20 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Ребят, спасибо Вам огромное! Вы так подсуетились, чтоб все могли дальше пользоваться. И куда мы без Вас?) Спасибо огромное, в общем. Вы - лучшие
[Профиль]  [ЛС] 

xunubo

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 17

xunubo · 14-Ноя-15 11:22 (спустя 1 час 1 мин.)

[Цитировать] 

больше года пользуюсь)) очень удобная
[Профиль]  [ЛС] 

sorgelig

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 14


sorgelig · 14-Ноя-15 12:20 (спустя 58 мин.)

[Цитировать] 

на 42 версии Firefox не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15239

doc_ravik · 14-Ноя-15 12:38 (спустя 18 мин.)

[Цитировать] 

Витор Белфорт писал(а):
69259228А всплывающее окно с предложением купить премиум-версию постоянно закрывать придется?
Оно не так часто всплывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikifand

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


Nikifand · 14-Ноя-15 13:26 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

Вот интересно, захожу на Яндекс через Хром с включенным anonymoX (us12с), а там новости для Московской области, наши курсы валют и погода, хотя, мне кажется, я должен видеть несколько другую информацию...
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45592

Papant · 14-Ноя-15 14:04 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

Добавил пару картинок для наглядности.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikifand

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 6


Nikifand · 14-Ноя-15 14:12 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Все как на картинке...
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 52


xc62x · 14-Ноя-15 14:43 (спустя 30 мин., ред. 21-Дек-15 21:39)

[Цитировать] 

del
[Профиль]  [ЛС] 

ol87

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 350

ol87 · 14-Ноя-15 14:56 (спустя 13 мин., ред. 14-Ноя-15 14:56)

[Цитировать] 

а как со скоростью работы дела, а то тор тормозит и вообще в нем некомфортно?
[Профиль]  [ЛС] 

xc62x

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 52


xc62x · 14-Ноя-15 15:03 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

ol87 писал(а):
69261237а как со скоростью работы дела, а то тор тормозит и вообще в нем некомфортно?
Free 800Kibit/s
Premium 16384Kibit/s
http://www.anonymox.net/en/premium см.там где Unlimited Traffic
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15239

doc_ravik · 14-Ноя-15 15:41 (спустя 38 мин.)

[Цитировать] 

Nikifand
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115985
[Профиль]  [ЛС] 

loshadj

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 85


loshadj · 14-Ноя-15 17:53 (спустя 2 часа 11 мин.)

[Цитировать] 

Чтобы настроить дополнение для работы на Рутрекере, откройте любую страницу нашего форума, нажмите кнопку дополнения, в открывшемся окне выберите в списке "Settings for: rutracker.org" и поставьте галочку "Active".
А как настроить плагин, если УЖЕ НЕЛЬЗЯ будет зайти на страницу Rutracker.org (после блокировки)?
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

drf54 · 14-Ноя-15 18:02 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Товарищи хакеры, подскажите - Установил Tor,и Browsec - да,всё в порядке,IP поменялся при проверке на разных сайтах проверяющих IP, но когда проверяю на Яндекс сервисе - выдаёт Россия ?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15239

doc_ravik · 14-Ноя-15 18:03 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

loshadj писал(а):
69262661А как настроить плагин, если УЖЕ НЕЛЬЗЯ будет зайти на страницу Rutracker.org (после блокировки)?
Правило для Рутрекера можно создать даже на странице с заглушкой.
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 15239

doc_ravik · 14-Ноя-15 18:04 (спустя 59 сек.)

[Цитировать] 

drf54
На странице яндекса дополнение активно?
[Профиль]  [ЛС] 

Елена__2011

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 30


Елена__2011 · 14-Ноя-15 18:08 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Просто включить плагин в броузере и обновить страницу.
Можете уже сейчас попробовать так сделать на других заблокированных страницах.
Я сама использую этот плагин, поэтому за совет о том, как убрать всплывающее окно в Free версии - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45592

Papant · 14-Ноя-15 18:10 (спустя 1 мин., ред. 14-Ноя-15 18:12)

[Цитировать] 

drf54 писал(а):
69262748когда проверяю на Яндекс сервисе - выдаёт Россия ?
А вы в Tor-браузер вот эту кнопочку нажмите
скрытый текст
В других возможно что-то подобное найдётся.
Но на обход блокировки это думаю никак не повлияет.
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

drf54 · 14-Ноя-15 18:17 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

doc_ravik писал(а):
69262762drf54
На странице яндекса дополнение активно?
Я не могу найти это Дополнение, может оно только при первом запуске,а я проморгал когда установил ?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45592

Papant · 14-Ноя-15 18:22 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

drf54
О каком собственно браузере речь и каком дополнении?
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

drf54 · 14-Ноя-15 18:31 (спустя 8 мин., ред. 14-Ноя-15 18:31)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
69262822
drf54 писал(а):
69262748когда проверяю на Яндекс сервисе - выдаёт Россия ?
А вы в Tor-браузер вот эту кнопочку нажмите
скрытый текст
В других возможно что-то подобное найдётся.
Но на обход блокировки это думаю никак не повлияет.
Спасибо, включил, но всё равно выдаёт Регион - Россия,хотя IP поменялся. Именно на Яндексе, в остальных норм
Рapant писал(а):
69262941drf54
О каком собственно браузере речь и каком дополнении?
Браузер Хром,и расширение к нему Browsec, а про дополнение пишут в начале этой страницы при установке Browsec. Может это про Anonymox,и просто я не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 45592

Papant · 14-Ноя-15 18:33 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

drf54 писал(а):
69262978включил, но всё равно выдаёт Регион - Россия,хотя IP поменялся. Именно на Яндексе, в остальных норм
Хм.. Странно, у меня перестал Россию показывать
drf54 писал(а):
69262978Браузер Хром,и расширение к нему Browsec
В данной теме вроде как другое расширение обсуждают..
[Профиль]  [ЛС] 

dimedrol7

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 19


dimedrol7 · 14-Ноя-15 19:31 (спустя 58 мин., ред. 14-Ноя-15 19:31)

[Цитировать] 

Цитата:
Спасибо, включил, но всё равно выдаёт Регион - Россия,хотя IP поменялся. Именно на Яндексе, в остальных норм
Я пока не ставил никакие расширения (только знакомлюсь с инфой), но по поводу конкретно Яндекса, припоминаю, что он может запоминать ваше местоположение в куки/Cookie , которые лежат у вас на диске в кеше броузера. Так что, на Яндекс можно забить.
[Профиль]  [ЛС] 

drf54

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 185

drf54 · 14-Ноя-15 20:26 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

dimedrol7 писал(а):
69263498
Цитата:
Спасибо, включил, но всё равно выдаёт Регион - Россия,хотя IP поменялся. Именно на Яндексе, в остальных норм
Я пока не ставил никакие расширения (только знакомлюсь с инфой), но по поводу конкретно Яндекса, припоминаю, что он может запоминать ваше местоположение в куки/Cookie , которые лежат у вас на диске в кеше броузера. Так что, на Яндекс можно забить.
Точно ! Я - чайник. Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Vervol-premium

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Vervol-premium · 14-Ноя-15 20:27 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Установил. auto.ru перестал пускать. Выключил - всё норм.
[Профиль]  [ЛС] 

maxcha53

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 5


maxcha53 · 14-Ноя-15 20:48 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста. После установки этого дополнения не работает почта mail.ru Пишет - Прокси сервер отказывается принимать сведения. После удаления дополнения все опять работает. Может можно что то сделать?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error